Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Соус сациви - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Суббота, 2024-05-18, 16.08.30
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Соус сациви (Грузинская кухня)
Соус сациви
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.04.21 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Разделы: Грузинская кухня, Соусы

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 300г
- лук репчатый - 250г
- мука пшеничная - 30г
- яйца (желтки) - 75г
- чеснок - 24г
- уксус винный - 100г
- гвоздика - 2г
- корица - 2г
- перец красный
- лавровый лист
- шафран
- соль
- свежая и сушеная зелень.


Мелко рубленный лук и чеснок спассеровать на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить. Мелко нарубленные орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения



$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Соус сациви (Грузинская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal