Alex_N |
Date: Суббота, 2007-03-31, 01.12.03 | Message # 1 |
Сообщений:
Статус:
|
Растворить соль в теплой воде, всыпать муку, замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. Затем тонко раскатать и вырезать и чашечкой сделать формы, положить на середину фарш, концы соединить, верх смазать растопленным маслом или взбитым яйцом и выпекать в духовке. Фарш приготовить следующим образом: мясо мелко – мелко порубить или пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, посолить, поперчить, красный перец немного, перемешать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла. Состав: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1-1,5 чайная ложка соли. На фарш : 800 гр. мяса, 500 гр. лука. Соль, красный перец, приправы по вкусу. |
|
| |