Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | САМСА. - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Суббота, 2024-05-18, 17.02.11
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » САМСА.
САМСА.
Alex_N Date: Суббота, 2007-03-31, 01.12.03 | Message # 1
Сообщений:
Репутация:  ±
Статус:





Растворить соль в теплой воде, всыпать муку, замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут.
Затем тонко раскатать и вырезать и чашечкой сделать формы, положить на середину фарш, концы соединить, верх смазать растопленным маслом или взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Фарш приготовить следующим образом: мясо мелко – мелко порубить или пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, посолить, поперчить, красный перец немного, перемешать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Состав: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1-1,5 чайная ложка соли.
На фарш : 800 гр. мяса, 500 гр. лука. Соль, красный перец, приправы по вкусу.
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » САМСА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal