Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Чашушули из баранины - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Суббота, 2024-05-18, 18.51.55
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Чашушули из баранины (Грузинская кухня)
Чашушули из баранины
duhter Date: Воскресенье, 2007-04-15, 14.06.28 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
1,2 кг баранины,
2 ст. л. сливочного масла,
150 г репчатого лука,
100 г кинзы,
100 г зелени петрушки,
1 помидор,
100 г сладкого перца,
8 зубчиков чеснока,
молотые корица и гвоздика - на кончике кофейной ложки,
400 мл красного вина, лучше «Саперави».

Мясо нарезать и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавить в мясо и тушить 2 мин. Посолить и поперчить. Помидор освободить от кожицы, вынуть семена и порезать. Сладкий перец освободить от семян и порезать колечками. Добавить и тушить еще 2-3 мин. Добавить кинзу, петрушку, корицу и гвоздику, влить вино, вскипятить и снять с огня.

Klas

 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Чашушули из баранины (Грузинская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal