Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | хянгял - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Среда, 2017-11-22, 11.23.01
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Страница 1 из 11
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » хянгял (азербайджанская кухня)
хянгял
fazail1 Date: Среда, 2008-06-25, 13.38.48 | Message # 1
Новичёк
Сообщений: 3
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Из муки,яйца,щепотки соли и воды сделать крутое тесто,хорошо вымесить,разделать на шары,величиной с тенисный мячик.Каждый мячик очень тонко раскатать,затем разрезать на ромбики 5-6 см. и подсушить.
Курицу разделать,отварить до полуготовности.
Лук нарезать кубиками,пожарить на сливочном масле.
Курицудобавить в жареный лук,добавитьмелко порезанные помидоры или томатную пасту(можно и без них,дело вкуса),тушить до готовности.Гарнир готов.
Затем отварить ромбики в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,разложить по тарелкам,залить соусом катык сарымсаглы(катык(кефир)+ченок+соль),а поверх положить гарнир.Нуш олсун!


dftre
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » хянгял (азербайджанская кухня)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal