Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-19, 18.36.20
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Десерты » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Гарик Date: Четверг, 2007-06-14, 09.51.26 | Message # 1
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline

Продукты:

  • круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.
  • Для теста:
  • 140 г маргарина,
  • 140 г сахарного песка,
  • 6 яичных желтков,
  • 300 г полугорького шоколада,
  • 125 г муки,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 6 яичных белков.
    Для начинки:
    150 г абрикосового варенья.

    Для глазури:
    50 г молочного шоколада.


Инструкции:
Тщательно взбейте большим веничком маргарин с сахарным песком (до полного растворения сахара). Прибавьте по одному яичные желтки и взбейте все в пышную пену. Растопите на горячей бане полугорький шоколад, отделите часть и подмешайте в яично-маргариновую смесь. Прибавьте просеянную муку с пекарским порошком и все вымешайте, после чего осторожно введите белки, взбитые в крепкую пену. Подпылите мукой смазанную жиром форму, наполните ее тестом, разровняйте его и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175-200° (газ.: 2-3) в течение 60-70 минут. Готовое изделие остудите. Разрежьте торт горизонтально на две лепешки, лепешки смажьте вареньем (по 50 г на каждую) и сложите их вместе. Оставшееся варенье подогрейте, тщательно размешивая, на среднем огне, затем протрите через сито и смажьте им верх торта, после чего залейте торт оставшимся растопленным шоколадом. На еще мягкой глазури разметьте ножом 12 кусков. Растопите на горячей бане молочный шоколад, наполните им конусообразный пакетик, свернутый из бумаги, с отверстием на конце, и сделайте на каждом размеченном куске надпись


 
Julia2181 Date: Четверг, 2007-07-19, 02.03.02 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
smile [color=red] spasibo za recept obezatelno sdelau, no pekarski paroshok niznau chto takoe mojno bez nee sdelat?

Jizn xorosha
 
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Десерты » ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal