для девченак
|
|
Skazi_Kavkazi |
Date: Пятница, 2007-07-06, 22.39.58 | Message # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
девченки значить так: если бы мама запретила тебе стречатся с твоим любимым парнем что бы ты сделала ? просто интересно надеюсь ответите...
$kavkaz$ ===>>>>$kavod$ |
|
| |
Танюшка |
Date: Пятница, 2007-07-06, 22.47.40 | Message # 2 |
Заинтересованый
Skazi_Kavkazi123, если бы это был мой любимый парень, то мама никогда бы мне не запретила с ним встречаться, если любимая мама видит , что её дочь очень счастлива находясь рядом со своим любимым парнем, то она никогда не станет преградой для ваших встречь, даже если ей этот парень не очень то и нравиться
>> Армянский Сайт в Украине << |
|
| |
|
|
kuzunas |
Date: Пятница, 2007-07-13, 17.45.18 | Message # 5 |
Заинтересованый
я бы делала так как надо было бы мне... это моя жизнь и мне решать, кому со мной быть, а кому нет! несмотря на то что говорят самые близкие мну люди...
Я такая какая я есть... Не пытайтесь меня изменить,,, Не получиЦцО)))... |
|
| |
Элюнчик |
Date: Понедельник, 2007-07-16, 16.53.16 | Message # 6 |
Заинтересованый
я бы послушала мамины аргументы ПРОТИВ, а потом бы взвесив все, 100 раз подумала б.
любите жизнь!!!!!! я дочь Закавказья! уехала в Армению......вернусь 24 августа ;) |
|
| |
ay-yardi |
Date: Воскресенье, 2007-10-21, 22.02.45 | Message # 7 |
Новичёк
esli ya lyublyu ego i on mne o4en dorog-prodoljala bi vstre4atsa.......i mama navernoe ponyala bi |
|
| |
layalie |
Date: Воскресенье, 2007-12-23, 19.42.02 | Message # 8 |
Новичёк
если парен достоен,то стоет подумат! а если нет,то как ти думаеш,стоетли но того чтоб ругатса,соритса,портит отношения с родителями ради того который сегодня есть а завтра ???????????????????????????????????????? вить матери действуют из лучших побуждений и питаются огродит своих детей от всаких бед по себе знаю что влюблюная девущка становится слепой когда речь идет о ее возлюбленом! и не видет то что видят все |
|
| |
Valentinax89x |
Date: Среда, 2008-05-07, 16.08.27 | Message # 9 |
Новичёк
esli drug normalniy to togda u roditeley net problem
XxX Valentina XxX |
|
| |