Похищение невесты
|
|
gruzinocka |
Date: Суббота, 2007-08-04, 02.11.50 | Message # 1 |
|
Хотелось бы узнать мнения народа по такому деликатному вопросу, как похищение девушки с целью женитьбы. |
|
| |
Танюшка |
Date: Суббота, 2007-08-04, 21.33.27 | Message # 2 |
Заинтересованый
Статус: Offline |
Чесно говоря, мне эта традиция очень интересна, есть в этом своя доля романтики , хотя есть некоторые моменты которые нужно предусмотреть для того, чтобы это действительно было приятным событием, вот к примеру, я считаю, что это очень красиво и замечательно только в том случае если это происходит с двумя любящими друг друга людьми, а не тогда когда до безумия влюблённый жених крадёт девушку которая его не любит и любить не желает
>> Армянский Сайт в Украине << |
|
| |
Ronita |
Date: Четверг, 2007-08-09, 02.14.32 | Message # 3 |
Новичёк
Полностью согласна с тобой !
Время лечит. |
|
| |
Anuta-sun |
Date: Пятница, 2007-08-10, 06.40.45 | Message # 4 |
Любопытный
Quote (Танюшка) это очень красиво и замечательно только в том случае если это происходит с двумя любящими друг друга людьми, вот это верно!!!! 100%!!! а то мало ли кому что в голову взбредет! Невесту украсть можно - но только по обоюдному согласию!!! только так! ведь насильно то все равно мил не будешь! |
|
| |
Шишига |
Date: Вторник, 2007-08-28, 23.25.54 | Message # 5 |
|
в том, что девочку, зачастую влюбленную в другого, зачастую не хотящую никакой свадьбы, воруют, а потом насильно выдают замуж за самого сильного и блатного нет никакой романтики. В России есть статья за похищение. Дай б-г чтоб у всех это была лишь "романтическая традиция" К сожалению так бывает не всегда... я свидетель. |
|
| |
Самира09 |
Date: Понедельник, 2008-05-05, 09.17.08 | Message # 6 |
Новичёк
да, мой сосед украл девочку, которую вобще никогда не видел, они просто выпили с друзьями и поехали воровать, украли первую встречную, и все))))) а она дурочка осталась))))) теперь живут ни так, ни сяк.... другое дело, когда люди встречаются, когда любят друг друга, и он неожиданно ее крадет, вот это прикольно)))))) |
|
| |
Rodinka |
Date: Среда, 2008-05-21, 14.02.33 | Message # 7 |
Новичёк
Quote (Самира09) другое дело, когда люди встречаются, когда любят друг друга, и он неожиданно ее крадет, вот это прикольно)))))) Всегда хотела, чтобы меня украли. Да и сейчас желания не поубавилось. И желательно так, как сказала Самира. Но все это остается лишь мечтой... так как в скором времени свадьба |
|
| |
|
Rodinka |
Date: Четверг, 2008-05-22, 08.27.19 | Message # 9 |
Новичёк
Quote (Гарик) Дорогая...а где вы проживаети?... В России- Чувашской Республике. А что? |
|
| |