Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Суп из баранины с крупой - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Суббота, 2024-05-04, 21.39.33
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Первые Блюда » Суп из баранины с крупой
Суп из баранины с крупой
duhter Date: Вторник, 2007-04-17, 22.39.08 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Ингредиенты: баранина - 500 г, крупа: 40 - 50 г ~рис, вермишель или домашняя лапша, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 1 - 2 дольки, томат-пюре - 20 г, топленый бараний жир - 50 г, аджика - 1 ст. л., зелень укропа и петрушки - по 3 - 6 веточек, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.

Инструкции: Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабою огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2 - 3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5 - 10 мин. до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.



Klas
Patsilui
Angel

 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Первые Блюда » Суп из баранины с крупой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal