Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Шашлык из курицы - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 22.04.43
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Гарик Date: Среда, 2007-05-02, 21.42.54 | Message # 1
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline

Ингредиенты:

  • Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг.,
  • майонез 200г.,
  • чеснок 3-4 зубчика,
  • приправа карри (или готовая приправа для курицы),
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и обмазать майонезом.
Плотно уложить в кастрюлю, верх густенько намазать майонезом, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык.

Этот вариант хорош тем, что куриный шашлык более нежный и быстрее готовится. Мясо курицы гораздо легче усваивается.
Ну и просто очень вкусно, хотя бы для разнообразия :))




Post edited by Гарик - Среда, 2007-05-02, 21.43.55
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из курицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal