Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Шашлык из бастурмы - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 23.25.37
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из бастурмы (Армянская кухня)
Шашлык из бастурмы
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 07.52.50 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
- вырезка - 300г
- репчатый лук - 120г
- винный уксус - 30г
- лук-порей (савза) - 120г
- помидоры - 150г
- болгарский перец - 100г
- соль, перец, зелень - по вкусу.


Вырезку очистить от сухожилий, разрезать на куски весом 50-60 г, сложить в фарфоровую или глиняную посуду, посыпать солью, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Посуду с мясом закрыть крышкой и поставить в холодное место на 14-16 часов для маринования, т.е. для получения бастурмы. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел, чтобы куски мяса прожарились равномерно.

Подать шашлык на блюде, уложив вокруг маринованный вместе с мясом репчатый или шинкованный зеленый лук, помидоры, испеченный на углях и очищенный от кожицы болгарский перец, зелень.



$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из бастурмы (Армянская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal