Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | хинкали - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-04-25, 00.08.00
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » хинкали
хинкали
duhter Date: Пятница, 2007-05-04, 19.27.30 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline

Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная 100 г,
- вода 40 г,
- соль.
Для фарша:
- баранина (котлетное мясо) 120 г или свинина (котлетное мясо) 50 г и говядина 60 г,
- лук репчатый 25 г,
- бульон 40 г,
- зелень 5 г,
- перец черный, соль по вкусу,
Приготовление
Приготовление фарша. Мясо с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать. Замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм.
Приготовленный фарш положить на середину кружка и, собрав края, придать изделию грушевидную форму (как мешочек).
Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10—15 минут, пока они не всплывут на поверхность.
Вынуть хинкали шумовкой и подать горячими.


Post edited by Гарик - Суббота, 2007-05-05, 16.41.01
 
Гарик Date: Суббота, 2007-05-05, 16.42.05 | Message # 2
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline
ооооооооо вот это по нашему спасибо сара!!! smile

 
Ивиль Date: Суббота, 2007-05-05, 23.24.41 | Message # 3
Сообщений:
Репутация:  ±
Статус:





Спасибо Сара! Оч вкусная вещь!:))
 
Царица-Тамара Date: Воскресенье, 2007-05-20, 21.21.02 | Message # 4
Сообщений:
Репутация:  ±
Статус:





хмм..похоже больше на пельмени..а если и хинкали, то причем там вилка?!
 
Теркхо Date: Понедельник, 2007-05-21, 08.16.47 | Message # 5
Подполковник
Сообщений: 339
Репутация: 15  ±
Статус: Offline
Я раз в неделю как минимум хожу в кафе, где готовят хинкали. Но там не такие. Там просто тесто раскатанное. И Кухня Дагестанская. Так какие хинкали правильные? У нас в Чечне такое раскатанное тесто в галушках называется ленивцами.

Мы живы и это главное.
 
Лёма Date: Четверг, 2007-06-07, 14.50.03 | Message # 6
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
а кто любит Жижик галныш smile smile smile

Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Гарик Date: Четверг, 2007-06-07, 16.20.17 | Message # 7
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline
Лёма, а что это токое

 
Лёма Date: Четверг, 2007-06-07, 20.01.53 | Message # 8
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
Жижик галныш - это на Чеченском. А по Русски, Галушки в тесте и мясо. Оч ВКУСНО
А блюдо Чеченское.


Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Naaaaa Date: Четверг, 2007-06-07, 21.57.54 | Message # 9
Заинтересованый
Сообщений: 197
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
Eto pomoemu na russkom Pelmeni,,,
 
Лёма Date: Четверг, 2007-06-07, 22.03.32 | Message # 10
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
Нет это не Пельмени

Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Теркхо Date: Пятница, 2007-06-08, 05.17.40 | Message # 11
Подполковник
Сообщений: 339
Репутация: 15  ±
Статус: Offline
Quote (Лёма)
а кто любит Жижик галныш

Хочешь угостить? biggrin smile


Мы живы и это главное.
 
Лёма Date: Пятница, 2007-06-08, 11.07.20 | Message # 12
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
Теркхо, С радостью wink

Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Теркхо Date: Пятница, 2007-06-08, 11.38.20 | Message # 13
Подполковник
Сообщений: 339
Репутация: 15  ±
Статус: Offline
Quote (Лёма)
Теркхо, С радостью

Лёма, баркал, г1оз йаил.


Мы живы и это главное.
 
Лёма Date: Пятница, 2007-06-08, 11.39.58 | Message # 14
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
дэрези хил!!!

Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Теркхо Date: Пятница, 2007-06-08, 11.46.48 | Message # 15
Подполковник
Сообщений: 339
Репутация: 15  ±
Статус: Offline
Quote (Лёма)
дэрези хил!!!

Массарнаъ хийл. Лёма, ты где живёш?


Мы живы и это главное.
 
Лёма Date: Пятница, 2007-06-08, 11.48.31 | Message # 16
Любопытный
Сообщений: 90
Репутация: 3  ±
Статус: Offline
сам из Чечни а живу в Москве

Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься.

Chechna SUPER

 
Ayza Date: Суббота, 2007-12-01, 23.48.48 | Message # 17
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Жижаг Галнаш это блюда,А хинкалики готовать хорошо кистинцы,очень вкусно бывает![color=purple]

salam
 
Теркхо Date: Четверг, 2007-12-06, 15.30.52 | Message # 18
Подполковник
Сообщений: 339
Репутация: 15  ±
Статус: Offline
Quote (Ayza)
Жижаг Галнаш это блюда,А хинкалики готовать хорошо кистинцы,очень вкусно бывает![color=purple]

Произношение, т.е. писанина у тебя не совсем русское. Ты откудого? wink


Мы живы и это главное.
 
cicinajs Date: Понедельник, 2008-09-22, 13.20.56 | Message # 19
Новичёк
Сообщений: 30
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Attachment: 0553058.jpg (370.3 Kb)
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » хинкали
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal