Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Ахампал - галушки по-абхазски - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 2024-04-29, 09.48.43
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » Ахампал - галушки по-абхазски
Ахампал - галушки по-абхазски
duhter Date: Пятница, 2007-04-20, 23.25.54 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
В кукурузную или просяную муку мелкого помола 2-3 ст. влить теплую подсоленную воду, впустить 1 желток и замесить мягкое тесто, скатать в виде колбаски, нарезать на куски толщиной 4-5 см, каждому из них придать конусообразную форму, опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении примерно 15-20 мин. Когда готовые хлебцы всплывут на поверхность, переложить их шумовкой в дуршлаг или на сито и дать стечь. По желанию ахампал можно положить в миску с разогретым сливочным маслом и несколько раз перетряхнуть. К столу подать в горячем виде с кислым (квашеным) молоком, сметаной или горячим молоком.

Patsilui

 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Мучные Блюда » Ахампал - галушки по-абхазски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal