Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Грибы, тушенные с яйцами - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 2024-05-06, 16.51.19
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Салаты » Грибы, тушенные с яйцами
Грибы, тушенные с яйцами
duhter Date: Пятница, 2007-06-01, 23.23.26 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Свежие грибы очистить, промыть и отварить, опустив в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на доску, нарезать соломкой и обжарить в масле на сковороде.
Мелко порезать репчатый лук и пассеровать в масле. Смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.

Продукты: Грибы - 500 г, лук репчатый - 200 г, яйца - 3 шт., масло 1-2 стол. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, соль по вкусу.

smile

Post edited by duhter - Пятница, 2007-06-01, 23.23.53
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Салаты » Грибы, тушенные с яйцами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal