Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Джем виноградный по-грузински - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 23.20.40
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Десерты » Джем виноградный по-грузински
Джем виноградный по-грузински
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.09.58 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для приготовления джема Вам потребуются:
- виноград - 2 кг
- сахар - 1.4кг
- лимон - 1 шт.

Ягоды отделяют от кистей, промывают в холодной воде, кладут в емкость для варки джема и нагревают до появления сока. После этого добавляют сахар и нарезанный дольками лимон (вместе с кожурой). Огонь увеличивают и варят при постоянном помешивании до готовности, периодически удаляя пену и всплывающие семена.Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут


$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Десерты » Джем виноградный по-грузински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal