Гарик |
Date: Четверг, 2007-06-14, 09.47.53 | Message # 1 |
Постоянный
Сообщений: 864
Статус: Offline |
Продукты: - 200 гр. говядины (мякоть),
- 100 мл кетчупа,
- 1 крупный соленый огурец,
- щепочка орегано (сухого),
- паприка,
- 2 ч.л.сахара,
- 50 гр.маргарина,
- соль.
Инструкции: Разогреть на сковороде маргарин. Говядину порезать крупными кусками, обжарить до появления темно-золотистой корочки, посыпать сахаром и паприкой, перевернуть и обжарить с другой стороны. Слегка посолить. Кетчуп (я беру «Балтимор Императорский») развести 200 мл воды, вылить в сковороду. Посыпать орегано (немножко). Соленый огурец мелко порубить и высыпать туда же. Потушить 2-3 минуты, мелко порезать мясо, еще протушить и оставить под крышкой.
|
|
| |