duhter |
Date: Среда, 2007-04-04, 22.45.50 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
Для рецепта Вам потребуются: - молодая крапива -150г - щавель - 50г - морковь - 1 шт. - корень петрушки -1 шт. - репчатый и зеленый лук - по вкусу - сливочное масло - 2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - вареный картофель - 1-2 шт. - яйцо (вареное) - 1 шт. - соль, перец - по вкусу - гвоздика - 1-2 бутона - сметана - 1 стакан. Молодую крапиву ошпарить кипятком, мелко нарезать, добавить щавель, ломтики моркови, корня петрушки и колечки лука. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить несколько минут. В кипящую воду сложить все компоненты и варить около 20 минут. За 10 мин до готовности добавить специи и для густоты растертый вареный картофель. Подавая на стол, полить сметаной и положить дольки сваренного вкрутую яйца ПРИЯТНОГО ВАМ АПЕТИТА ОТ АДМИНИСТРАТОРА КУЛИНАРИИ
Post edited by duhter - Среда, 2007-04-04, 22.46.52 |
|
| |