Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Грибной борщ с черносливом - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 10.07.30
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Грибной борщ с черносливом
Грибной борщ с черносливом
duhter Date: Понедельник, 2007-04-09, 13.33.15 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline

Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25—30 минут.

приятного апетита Klas

Post edited by duhter - Понедельник, 2007-04-09, 13.42.16
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Грибной борщ с черносливом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal