Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Борщ с грибами и черносливом - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 07.34.05
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Борщ с грибами и черносливом
Борщ с грибами и черносливом
duhter Date: Вторник, 2007-05-01, 13.13.32 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Ингредиенты:

На 5 г сушеных белых грибов - 120 г свеклы, 80 г свежей капусты, 25 г моркови, 10 г петрушки корневой, 20 г репчатого лука, 25 г томата-пюре, 5 г пшеничной муки, 15 г жира, 5 г сахара, 20 г сметаны, 40 г чернослива, 8 г 9%-ного раствора столового уксуса. Соль, зелень по вкусу.

Промытые сушеные грибы отварить, вынуть из бульона и нарезать. Грибной отвар процедить и вскипятить. Нарезанную соломкой свеклу потушить в течение 1 ч в небольшом количестве отвара, добавив немного томата. Нашинкованные лук, морковь и петрушку обжарить на растительном масле с мукой. В кипящий грибной отвар положить картофель и капусту. Когда он вновь закипит, добавить грибы, промытый и отваренный чернослив без косточек, тушеную свеклу, обжаренные овощи, лавровый лист, перец, сахар, соль и поварить еще несколько минут. Перед подачей на стол борщ посыпать зеленью петрушки.
Приятного Вам Аппетита

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Борщ с грибами и черносливом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal