Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Борщ зеленый из консервированных шпината и щавеля - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 09.14.58
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Борщ зеленый из консервированных шпината и щавеля
Борщ зеленый из консервированных шпината и щавеля
duhter Date: Вторник, 2007-05-01, 13.14.15 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Ингредиенты:

Консервированный щавель-пюре - 25 г
шпинат-пюре - 50 г
картофель - 120 г
корень петрушки - 10 г
морковь - 20 г
свекла - 20 г
лук репчатый - 20 г
мука - 5 г
уксус 3%-ный - 5 г
сметана - 15 г
масло топленое - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
зелень петрушки, перец душистый горошком, соль

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут. Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности. При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Борщ зеленый из консервированных шпината и щавеля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal