Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Шашлык из бараньих почек - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 2024-04-29, 06.07.58
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из бараньих почек
Шашлык из бараньих почек
duhter Date: Суббота, 2007-06-02, 11.29.23 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
400 г бараньих почек, 100 г копченой корейки, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Почки промыть, удалить пленку и сделать глубокий надрез, не разрезая их пополам. Нанизать на шампур вперемежку с тонко порезанной копченой корейкой, смазать растительным маслом, посыпать солью и перцем и поджарить на углях, постоянно поворачивая шампур. При жарке почки расходятся в тех местах, где был сделан надрез. Подать горячими на шампурах со свежими помидорами, огурцами, пряным соусом. Жареные почки можно также сервировать на блюде. Тогда в качестве гарнира можно подать картофель, жаренный соломкой (фри) в обильном жире, и свежие овощи.

smile

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Вторые Блюда » Шашлык из бараньих почек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal