Шницель с глазуньей
Ингредиенты:
- 200 г мяса
- 2 яйца
- 1 маринованный огурец
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- зелень укропа
- 4 маслины
- перец черный молотый
- соль
- 3 ст. л. растительного масла
1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.