Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Пельмени по-сибирски - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 14.14.08
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Мучные Блюда » Пельмени по-сибирски
Пельмени по-сибирски
duhter Date: Пятница, 2007-04-20, 22.43.52 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
На 1,5 стакана пшеничной муки и 300- 400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Пельмени купленные или домашнего приготовления (см. стр. 103) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают, есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).

Klas

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Мучные Блюда » Пельмени по-сибирски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal