Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Торт 'Венский вальс' - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 20.00.31
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Торт 'Венский вальс'
Торт 'Венский вальс'
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.30.38 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
- маргарин - 400г
- сахарный песок - 400г
- яйцо - 20 шт.
- панировка (хлеб) - 100г
- орехи лесные (молотые) - 250г
- лимон - 65г
- корица (молотая) - 20г
- ванильный сахар - 5г
- какао - 40г
- джем абрикосовый (или клубничный) - 100г
- шоколадная глазурь - 60г
- сливки - 1 л
- сахарная пудра - 170г
- разрыхлитель.


Белки взбить с 300 г сахара, желтки - с остальными 100 г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Влить в форму и выпекать при температуре 160С. Охлажденный бисквит разрезать на три части.Первый слой смазать джемом, взбитыми сливками с какао. Второй слой смазать джемом, взбитыми сливками. Третий слой - смазать джемом, глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, скрипичным ключом, бока обсыпать орехами.



$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Ивиль Date: Понедельник, 2007-08-06, 22.49.12 | Message # 2
Свой Человек
Сообщений: 337
Репутация: 17  ±
Статус: Offline
Skazi_Kavkazi123, Спасибо!

Дербент в ответе!
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Торт 'Венский вальс'
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal