Необходимые продукты:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
3 яйца
50 г маргарина
1 пачка творожной массы
1 ч. л. соды с уксусом
шоколадка 25 г Способ приготовления
1 этап. Готовим основание – "косточку":
Два желтка возьмите
И сахар разотрите,
Маргарин с мукою
Размешать рукою.
Соду, что гасили,
Туда же положили,
Тесто замесили...
Косточку слепили,
На противень положили.
И минут на двадцать
Ставьте запекаться.
2 этап. Делаем начинку
Творожную массу
Смешайте с желтком,
Выложьте массу
На кость вы потом.
3 этап. Взбиваем крем
Три белка возьмите,
С сахаром их взбейте
И начинку сверху
Хорошо полейте...
И в духовку снова
На минут пятнадцать:
"Косточка" готова,
Можно наслаждаться!
Остается добавить несколько последних штрихов: с помощью тубы с насадками украсить торт по краю окантовкой и нанести паутинку из растопленного шоколада.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА