Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Торт «ПРАЖСКИЙ» - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 18.40.03
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Торт «ПРАЖСКИЙ»
Торт «ПРАЖСКИЙ»
duhter Date: Пятница, 2007-04-27, 22.07.34 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Тесто: 6 яиц, 110 г маргарина или сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 50 г шоколада, 110 г миндаля, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г панировочных сухарей.
Начинка: 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст. ложка рома.
Глазурь: 120 г сахарного песка, 30 г шоколада, 10 г маргарина, взбитые сливки для украшения.

Яичные желтки растереть с маргарином и сахарной пудрой. Добавить размягченный шоколад, молотый миндаль и ванильный сахар, хорошо размешать. Яичные белки круто взбить и вместе с панировочными сухарями вмешать в желтковую массу. Полученную массу медленно выпекать в смазанной маргарином и слегка посыпанной мукой форме. Торт охладить, разрезать и положить начинку. Для начинки растереть масло в пенистую массу, добавить сахарную пудру, вмешать яйцо и ром. Поверхность торта покрыть шоколадной глазурью. Для этого сахарный песок распустить в небольшом количестве воды, вскипятить, добавить размягченный шоколад, маргарин и еще раз прокипятить. Торт украсить взбитыми сливками.

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Торт «ПРАЖСКИЙ»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal