200 г копченой курицы, по 100 г отварного мяса и свежих огурцов, 3 помидора, 50 г консервированной кукурузы, 2 яйца, болгарский перец. 200 г копченой курицы
по 100 г отварного мяса и свежих огурцов
3 помидора
50 г консервированной кукурузы
2 яйца
болгарский перец
головка репчатого лука
150 г майонеза
соленый огурец
сок лимона
листья зеленого салата
30 г тертого твердого сыра
Копченую курятину, мясо, болгарский перец, часть свежих огурцов нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, порубить. Помидоры, оставшиеся свежие и соленые огурцы, лук - порезать ломтиками. Все соединить, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом, сбрызнуть соком лимона и тщательно перемешать. На дно блюда уложить листья салата, выложить горкой салат. Посыпать сыром, украсить веточками зелени и растертым яичным желтком.