Рыбные консервы (лосось, горбуша),репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи. 1 слой - на тарелку выложить рыбные консервы (лосось, горбуша), размять вилкой,
2 слой - репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком)
3 слой - на крупной терке потереть белки 4 яиц
4 слой - 2 яблока, протертые на терке
5 слой - залить все майонезом
6 слой - натереть около 100 г замороженного сливочного масла
7 слой - натереть 100 г сыра
8 слой - натереть желтки от 4 яиц
9 слой - залить оставшимся майонезом
Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно.
![](http://img233.imageshack.us/img233/8817/01sj7.jpg)