Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Пилав из баранины - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Среда, 2024-05-01, 19.16.09
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Вторые Блюда » Пилав из баранины
Пилав из баранины
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.23.44 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 500г
- рис - 1.5 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- томатная паста - 1 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- чеснок - 1 долька
- изюм - 3 ст. л.
- миндаль - 2 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль
- сахар - 1 щепотка
- укроп (нарубленный) - 1 ст. л.
- вода или мясной бульон.


Мясо нарезать кубиками и обжарить. Добавить чеснок, крупно нарубленный лук и немного воды, а незадолго до готовности мяса всыпать промытый и просушенный рис. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). Рис должен остаться рассыпчатым. Как только пилав будет готов, добавить вымытый изюм и миндаль, а также мелко нарубленную зелень. Укутать, поставить в теплое место, и в горячем виде подать на стол.



$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Вторые Блюда » Пилав из баранины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal