Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Вторник, 2024-05-07, 22.01.46
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Выпечка » ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ
ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ
duhter Date: Воскресенье, 2007-04-08, 23.37.15 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Тесто:
250 г сливочного сыра,
1/2 чашки масла комнатной температуры,
1/2 чашки муки.

Начинка:
3 ст. ложки масла,
1 тонко нарезанная луковица,
1/4 ч. ложки чабреца,
1/2 ч. ложки соли,
перец по вкусу,
2 ст. ложки муки,
1/4 чашки сметаны
500 г грибов



поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий

добавь фотографию






Инструкции: 1. Хорошо перемешать сливочный сыр и 1/2 чашки масла. Добавить муку и тщательно перемешать пальцами или миксером. (Или сразу же смешать все ингредиенты в кухонном комбайне, пока тесто не образует шар.) Охладить по меньшей мере 30 минут.

2. В сотейнике нагреть оставшееся масло и слегка поджарить лук. Добавить грибы и готовить около трех минут, часто помешивая.

3. Добавить тимьян, соль и перец и посыпать мукой. Добавить сметану и готовить до загустения.

4. Нагреть духовку до 200°С. Раскатать тесте толщиной полсантиметра на посыпанном мукой столе или ткани. Вырезать из теста кружки диаметром 6—7 см. В центр кружков положить 1/2—1 ч. ложку начинки, свернуть по краям. Верхнюю часть пирожка слегка проткнуть вилкой. Выложить пирожки на несмазанный противень и выпекать, пока пирожки не подрумянятся, около пятнадцати минут.


приятного апетита Patsilui

 
Форум kavkaz website » Израельская кулинария » Выпечка » ГРИБНЫЕ ПИРОЖКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal