duhter |
Date: Понедельник, 2007-04-16, 23.11.26 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
Ингредиенты: 500 г нежной баранины, репчатый лук, нарезанный кольцами, 2 дольки чеснока, растительное масло, 200 г помидоров, 200 г шпика, зелень петрушки, зеленый лук, соль, перец. Приготовление: Баранину нарезать на куски длиной 2 и толщиной 1 см, слегка отбить и положить ненадолго в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя, ломтики мяса, лука, помидоров, шпика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле или маргарине. На гарнир можно подать рис или зеленый лук, посыпать зеленью петрушки. |
|
| |