Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | БИСКВИТ БАКУ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-19, 07.46.29
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Выпечка » БИСКВИТ БАКУ
БИСКВИТ БАКУ
Angell Date: Понедельник, 2007-04-23, 12.08.29 | Message # 1
Новичёк
Сообщений: 15
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
БИСКВИТ БАКУ

Время приготовления: 30 м

Ингредиенты: 2ст. муки, 1ст. сахара, 1ст. сухого молока, 0,5ч. л соды, 2-3ст. л растительного масла, ваниль, изюм, грецкие орехи.
Инструкции: 2ст. муки и 1ст. сахара хорошо смешиваем ложкой. Добавляем 2-3ст. л масла, сухое молоко разбавляем с водой так, чтобы получилось густота сметаны. Добавляем промытый заранее изюм и грецкие орехи. Соду гасим в уксусе и все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Яйца в этом бисквите не обязательны. Будьте спокойны. Бисквит поднимется.

Всю массу выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем на медленном огне. Примерно 30 минут. Через 30 м. снять бисквит, остудить и обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппитита!



 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Выпечка » БИСКВИТ БАКУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal