Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Эклер домашний - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-04-28, 00.38.44
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Десерты » Эклер домашний
Эклер домашний
duhter Date: Понедельник, 2007-04-09, 13.52.35 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline

Тесто: 400 г муки, 400 г воды, 200 г подсолнечного масла, 6 яиц.

Крем: 3 белка, 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла.

Воду налить в чугунок, добавить масло, довести до кипения, засыпать муку, тщательно вымесить, дать остыть. Добавить 6 яиц, размешать и ложкой брать тесто, можно выдавить из кондитерского мешочка на смазанный противень. Выпекать, пока тесто не поднимется в духовке и не подрумянится, не открывать духовку. Дать остыть. 3 белка взбить с 1 ст. сахара до крепкой пены (сахар можно перемолоть в пудру), поставить на паровую баню и добавить сливочное масло, постоянно помешивая. Дать остыть. Крем должен принять состояние сливочного масла. Разрезать эклеры или сделать в них углубление, заполнить кремом, можно использовать заварной крем. Подавать посыпав пудрой или обмазав сверху кремом.

приятного апетита Klas

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Десерты » Эклер домашний
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal