аникдоты
|
|
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.47.45 | Message # 21 |
Новичёк
Статус: Offline |
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.47.55 | Message # 22 |
Новичёк
На море неимоверный шторм. Прибегает пассажир (в ужасе): -Господин капитан, сколько до ближайшей суши?? -Две мили,- хрипит капитан -Направо или на лево, господин капитан? -Вниз,- хрипит капитан . |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.48.13 | Message # 23 |
Новичёк
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц? |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.49.52 | Message # 24 |
Новичёк
Учительница заходит в класс и видит слово "Пенис", написанное на доске маленькими буквами. Она берет тярпку и быстро стирает слово. На следующий день снова на доске слово: "Пенис", но уже буквами побольше. Она снова стерла. И так всю неделю, с каждым днем слово было написано все большими буквами |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.50.19 | Message # 25 |
Новичёк
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся два человека в машину. Ведущий поворачивается: — Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей. Как вас зовут? — Здравствуйте. Я Александр Друзь. — А я Максим Поташов. До Сочи, пожалуйста. |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.50.35 | Message # 26 |
Новичёк
Штирлиц сел в машину и сказал:"Мюллер трогай!" Мюллер потрогал и ужаснулся |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.50.46 | Message # 27 |
Новичёк
Как объяснить что Толстой помнит себя 40дневным? -Я себя помню 8-дневным -Как? -Я помню, что как-то пришел дядька с бородой и отрезал мне возможность поступления мед. институт... |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.51.16 | Message # 28 |
Новичёк
-Бабушка бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? -Чтобы лучше тебя видеть. -Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие бальшие уши? -Чтобы лучше тебя слышать. -Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос? -Так мы ведь слоны, внучек! |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.51.43 | Message # 29 |
Новичёк
Выползают 2 пьяные змеи из бара, одна у другой спрашивает: - Я ядовитая? - ДА!- отвечает подруга. - Ну тогда мне хана, я себе язык прикусила! |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.51.58 | Message # 30 |
Новичёк
Блондинка играет в "Миллионера". Последний вопрос: - Какая птица не видет гнезда? Блондинка радостно: - Это кукушка! Все поздравляют девушку, и подруга спрашивает с завистью: - И как же это ты знала ответ на последний вопрос? - О это я знаю точно. Она живет у бабушки в часах |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.52.18 | Message # 31 |
Новичёк
- Винни, а Винни! Вот говоpят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? - Да, Пятачок, такое понятие есть, только оно называется "холодец". |
|
| |
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-22, 18.55.01 | Message # 32 |
Новичёк
Сидят в тюрьме зоофил,ANIMALKILLER и экстримал. зоофил говорит: Щас бы кошечку отыметь.... ANIMALKILLER: Не убить её и кишки вместо хвоста повесть.... экстримал: МЯУ |
|
| |