Конкурс самого смешного стишка!
|
|
Hitman |
Date: Вторник, 2007-05-29, 14.33.03 | Message # 1 |
Новичёк
Статус: Offline |
Дорогие друзья! предлогаю участвовать в нашем конкурсе Потом все пользыватели смогут узнать у кого был самый интересный и смешной стешок "Конкурс самого смешного стишка!" вот мой: Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада: Не зря она вспрыснула ядом деревья - Много поминок будет в деревне! |
|
| |
Гарик |
Date: Вторник, 2007-05-29, 15.19.00 | Message # 2 |
Постоянный
Прекрасноя идея Hitman Ну и я придоставлю свой стешок Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч
|
|
| |
Hitman |
Date: Среда, 2007-05-30, 14.33.43 | Message # 3 |
Новичёк
|
|
| |
wardan |
Date: Среда, 2007-05-30, 15.46.48 | Message # 4 |
Новичёк
Post edited by wardan - Среда, 2007-05-30, 15.50.12 |
|
| |
Hitman |
Date: Пятница, 2007-06-01, 13.22.09 | Message # 5 |
Новичёк
Грузинский басня про варон! Варон залез большой сосна и начил посилат всех На! Чтоб в лес всегда был дружба, мир варон в ротан воткнули сыр. Шёл гордый зверь лисиц скучал увидел сыр и заторчал! Ходил вокруг пятнадцать круг побил рекорд, и молвил вдруг: "Чего ты генацвали ждёшь а? И сам не ешь и не даёшь, а только манишь свой еда с большой опасный высота?" Варон послал бы зверя НА, но сыр во рту торчит х*рня! Птиц чёрный лапкой загнул и ФАК к лисиц под нос воткнул! Медведь шёл спать увидел ФАК ударил об сосна кулак! Варон упал. Пришёл весь лес кто что то нес с собой кто без! Большой и дружный лес тогда всю ночь варон давал п%*да. На утро ёж семь, восемь раз из птица сделал пи***ас Теперь варон простой ПИТУХ и сыр во рту давно протух. С тех пор весь лес варон имел когда хотел, и как умел! Мораль грузинский басня прост! За свой *бал в ответе хвост! за окцент извините не кого обидеть не хотел просто так басня звучит! А то без акцента не интересно! Да кстати Варон это ворона
Post edited by Hitman - Пятница, 2007-06-01, 13.24.18 |
|
| |
Ивиль |
Date: Суббота, 2007-06-02, 11.21.15 | Message # 6 |
Свой Человек
ХАХА
Дербент в ответе! |
|
| |
Naaaaa |
Date: Воскресенье, 2007-06-03, 19.40.19 | Message # 7 |
Заинтересованый
Papa ximik u nas, znaet naizust ukaz, poteryav edu i son papa gonit samogon,,, |
|
| |
Лёма |
Date: Среда, 2007-06-06, 21.13.44 | Message # 8 |
Любопытный
Если ты думаешь что я, в чём та не разбираюсь, то ты глубоко Ошибаешься. Chechna SUPER |
|
| |
Naaaaa |
Date: Воскресенье, 2007-06-10, 01.20.35 | Message # 9 |
Заинтересованый
Na stole stoit stakan a v stakane tarakan, Lena dunala malina otkusila polovina,,, |
|
| |
Valentina |
Date: Суббота, 2007-06-30, 01.06.20 | Message # 10 |
Новичёк
Зайчик Зайчик где ты был? В огороде жопу мыл! Ветер дунул я упал Снова жопу замарал! А я вот знаю другую версию про ворону и сыр на другой лад Вороне где-то Бог послал юз грамм На деревянный ел ворона сел Фасон давал пендир не ел Тут мимо лиса пробегал Пендир по воздух услыхал И говорил такой слова Ах какой ворона как жар-птица Какой твой нос какой глаза какие крилья три пера и цвет пера какой-то модный И весь красивий ты такой И так сидишь ты високо на сук забрался далеко Пендир отдай а сам сиди На этот сук хоть целий век И тут ворона не стерпел Сказала Кар Кар Кар Да я такой и модный стильный Пендир упал Лиса схватил Мораль такой- Пендирь не жрёшь отдай другим! |
|
| |
|
Dj_Alfik |
Date: Пятница, 2007-10-12, 03.51.40 | Message # 12 |
Новичёк
nasha tanya tipa pla4et * uranila tipa ma4ik* netbi ei prekinut dure * neutonit on v nature * ' garik etat ti hatel skazat eta uje novaya esli 4o hhhhhh prekolna polu4ilas da kakta ras vadalaz utapaeshui spas * a kogda na nei jinilsya * sam poshol i utapilsya * hhhhhhhhh vsego harosheva 4uorosh ambor gordosh
DJ_AlFiK_WwW.NaSh-KaVkAz.net.RU WWW.GORSKIE.RU 4UORO AMBOR GORDOSH OMIN |
|
| |