Love sms
|
|
Bakinech |
Date: Воскресенье, 2006-09-10, 22.19.53 | Message # 1 |
Новичёк
Статус: Offline |
Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! |
|
| |
Bakinech |
Date: Понедельник, 2006-09-11, 21.54.23 | Message # 2 |
Новичёк
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума! |
|
| |
Bakinech |
Date: Понедельник, 2006-09-11, 21.55.51 | Message # 3 |
Новичёк
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! |
|
| |
17021982 |
Date: Вторник, 2006-09-12, 01.51.03 | Message # 4 |
Новичёк
interesno
stas |
|
| |
Bakinech |
Date: Вторник, 2006-09-12, 21.03.35 | Message # 5 |
Новичёк
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... |
|
| |
khan |
Date: Среда, 2007-01-17, 02.07.18 | Message # 6 |
Новичёк
[i][color=green] Ты прости, что я мешаю, просто сильно по тебе скучаю. Каждый миг я вспоминаю, от разлуки я страдаю, Час от часу понимаю, силы жизни я теряю, Мы увидимся я знаю, просто помни, Я скучаю!!![color=green]Добавлено (2007-01-17, 02.07.18) --------------------------------------------- Я слышу звуки моря, Одна лишь скукота, Пишу четыре слова, Мне плохо без Тебя!!! |
|
| |
Гарик |
Date: Четверг, 2007-01-18, 15.17.29 | Message # 7 |
|
|
|
| |
Майсун |
Date: Пятница, 2007-01-19, 15.14.00 | Message # 8 |
Новичёк
Quote (Bakinech) | Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается! | хорошее смс. Добавлено (2007-01-19, 15.14.00) --------------------------------------------- Ассаламу Г1алайкум дир хирияв маг1арулав! Дие мун вокьула |
|
| |
Model |
Date: Пятница, 2007-02-16, 18.42.29 | Message # 9 |
Любопытный
Самое прикольная Лав смска... Я тебя люблю!!!
Любит тот, кто сильно ревнует... Люит тот, кто при встрече молчит... Не тот, кто всё время целует... И о любви говорит... |
|
| |
Sabrina |
Date: Пятница, 2007-02-16, 23.29.13 | Message # 10 |
Любопытный
Model, daaa... |
|
| |
Model |
Date: Суббота, 2007-02-17, 09.42.00 | Message # 11 |
Любопытный
Любит тот, кто сильно ревнует... Люит тот, кто при встрече молчит... Не тот, кто всё время целует... И о любви говорит... |
|
| |
Гость |
Date: Суббота, 2007-04-14, 12.21.20 | Message # 12 |
|
pomnesh kogda mi bili malenkimi na elektri4ke katalis,ya vitaskival sakna jopui a ti litco i vse dumali chto mi bliznitci. |
|
| |
Сердечко_Джавахка |
Date: Воскресенье, 2007-04-22, 15.32.41 | Message # 13 |
Новичёк
Люблю тебя я и скучаю Других парней не замечаю. Мне нужен только ты любимый- С тобою буду я счастливой!!! Добавлено (2007-04-22, 15.32.41) --------------------------------------------- Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь.
Я Армянка и горжусь этим!! |
|
| |
Gu_ly_A |
Date: Суббота, 2007-04-28, 22.20.44 | Message # 14 |
Новичёк
Ты ведь знаешь,я одна, Как одинокая Луна, Я не могу забыть тебя, Я без тебя схожу с ума.
Attachment:
74919095.jpg
(13.8 Kb)
..."У каждой религии есть своя особенность,и особенность Ислама является скромность." |
|
| |
Naaaaa |
Date: Среда, 2007-06-06, 23.28.15 | Message # 15 |
Заинтересованый
Net! Eto ne priznaniye Sovsem ne obeshaniye,, Sms+ka tolko i vsego Uznay ,poprobuy ot kogo?! Ti sogrevaesh dushu mne, Ti ozorryaesh jizn moyu, S toboyu ya,kak v schastlivom sne TI CHUDO YA LYUBLYU TEBYA!!! *************** "Esli Bog sprosil menya, kem ya xochu bit,ya b otvetila: Chto xochu bit slezoyu: dotronutsya do tvoey koji i skolznutsya po tvoey sheke i umeret na tvoix gubax!!!" Lyubimiy ya silno LYUBLYU TEBYA!!!! *************** |
|
| |
Танюшка |
Date: Суббота, 2007-07-07, 15.13.40 | Message # 16 |
Заинтересованый
Дл В данный момент в мире 1 млрд людей спит, 1 млрд - ест, и только одна прекрасная девушка по имени … читает это SMS, и на её лице возникает улыбка! Я хотел послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она очень большая. Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нём вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милая! Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света! Ты обещаешь мне остаться здесь? Приветик! Я вор, я здесь для того, чтобы украсть твое сердце! Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки. Когда ты родилась, шёл дождь. Это плакало небо, потому что потеряло такого ангелочка, как ты! Знаешь, где я? Ниже, ниже, ниже. Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже. Да не здесь я. Я в сердце у тебя! Bee Line info: Вам прислан сладкий волшебный сон! Спокойной ночи! _/_/_/_/_/_/_/ -это биение моего сердца, когда ты рядом -------------- -а это его биение в твое отсутствие Я послал ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела поцеловать не может! Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового и обаятельного человека и отослал ему это SMS! Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!
>> Армянский Сайт в Украине << |
|
| |
Lilu550 |
Date: Суббота, 2007-07-07, 15.30.15 | Message # 17 |
Новичёк
Quote (Танюшка) Дл В данный момент в мире 1 млрд людей спит, 1 млрд - ест, и только одна прекрасная девушка по имени … читает это SMS, и на её лице возникает улыбка! Танюшка,
Если Свет идет путем Тьмы, доказывая свое превосходство Он перестает быть Светом... |
|
| | |
Гость |
Date: Суббота, 2007-07-07, 17.00.01 | Message # 19 |
|
|
|
| |
Танюшка |
Date: Воскресенье, 2007-07-15, 14.46.29 | Message # 20 |
Заинтересованый
Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! *** Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь *** Я рядом с тобой обо всём забываю, А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!Добавлено (2007-07-15, 14.38.38) --------------------------------------------- Луна одиноко смотрит в окно. Мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей. Напиши CMC, и мне станет теплей. *** Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я как в счастливом сне. Ты - чудо! Я тебя люблю! *** С желанием большим, Всей душою любя, Всем сердцем своим Обожаю тебя. Добавлено (2007-07-15, 14.46.29) --------------------------------------------- Знаешь... я влюбилась в парня одного больше всех на свете я люблю его!!! он перед глазами день и ночь стоит знаешь... как душа болит? что мне делать? помоги! ведь не будет у меня другой любви! тот, о ком мечтаю я, кто вошел в мечты, тот, кого люблю я - это ТЫ!!! О, если б стала я снежинкой! К тебе могла б я полететь! В твоем дыхании - растаять, В твоей ладони - умереть! Любовь на миг... любовь - забава от безделья, Любовь - не жар души, а только жар в крови, Любовь - больной кошмар, тяжелый чад похмелья - Нет, мне не жаль ее, промчавшейся любви!.. Хочу сказать не промолчу Я этого всегда хочу Хочу, когда ложусь я спать И утром перед тем, как встать На тумбочке и на диване На корточках и вверх ногами В мороз и знойную жару... Я голос слышать твой хочу!!!!!!!!!!!!! Спи котёнок сладко, сладко, Ведь, наверно, ты в кроватке. Крепче глазки закрывай, Я люблю тебя BUY BUY!!! Люблю, скучаю, обожаю, Схожу с ума и умираю, от совершенства твоего, Хочу обнять, поцеловать, И никогда не отпускать, Ты в крик души моей поверь, Я не отдам ТЕБЯ теперь!!!!! Твой бог в тебе, и не ищи другого, Ни в небесах ни на земле. Проверь весь внешний мир- Везде закон, причинность, Но нет любви, ее источник ТЫ!!!
>> Армянский Сайт в Украине << |
|
| |
|