Гарик |
Date: Четверг, 2007-06-14, 10.04.05 | Message # 1 |
Постоянный
Сообщений: 864
Статус: Offline |
Продукты: - На 125 гр. баранины:
- 30 гр. гороха,
- 25 гр. репчатого лука,
- 100 гр. картофеля,
- 15 гр. томата-пюре,
- 30 гр. яблок,
- 10 гр. чернослива;
- соль, перец,
- разная зелень по вкусу.
Инструкции: Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. и сварить бульон, как для бозбаша «сисианского» (См. предыдущий рецепт). В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут
|
|
| |
superportal |
Date: Понедельник, 2007-07-09, 06.30.52 | Message # 2 |
Новичёк
Сообщений: 33
Статус: Offline |
Очень вкусно братан !!!Давно не кушал такой суп !! всем готовить
ARMENIA |
|
| |