Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Суббота, 2024-05-04, 10.12.36
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Первые Блюда » БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
Гарик Date: Четверг, 2007-06-14, 10.04.05 | Message # 1
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline

Продукты:

  • На 125 гр. баранины:
  • 30 гр. гороха,
  • 25 гр. репчатого лука,
  • 100 гр. картофеля,
  • 15 гр. томата-пюре,
  • 30 гр. яблок,
  • 10 гр. чернослива;
  • соль, перец,
  • разная зелень по вкусу.

    Инструкции:
    Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. и сварить бульон, как для бозбаша «сисианского» (См. предыдущий рецепт). В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут


 
superportal Date: Понедельник, 2007-07-09, 06.30.52 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 33
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Очень вкусно братан !!!Давно не кушал такой суп !! всем готовить happy

ARMENIA
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Первые Блюда » БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal