Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Толма из айвы - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 03.53.21
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Толма из айвы
Толма из айвы
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 07.49.54 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 240г
- айва - 450г
- рис - 12г
- лук репчатый - 25г
- топленое масло - 30г
- соль, перец - по вкусу
- зелень (мята, петрушка, кинза) - по вкусу.


Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и тщательно перемешать. У мелкой по величине и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью. В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности. Подавать полив соком, который образовался при тушении, оформить зеленью петрушки


$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Толма из айвы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal