Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Мясной рулет - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 16.47.27
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Мясной рулет
Мясной рулет
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.17.46 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина - 100-125г
- пшеничный батон - 15-20г
- яйцо - 3/4 часть
- чеснок - 3г
- топленое сливочное масло - 15г
- пшеничные сухари - 10г
- молотый черный перец
- соль.


Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220 градусов.





$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Alina12345 Date: Суббота, 2007-07-07, 23.19.50 | Message # 2
Заинтересованый
Сообщений: 109
Репутация: 1  ±
Статус: Offline
спасибо
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Мясной рулет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal