Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Баранина жареная - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 17.39.18
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Баранина жареная
Баранина жареная
duhter Date: Вторник, 2007-04-17, 22.41.57 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Ингредиенты: баранина (мякоть) - 500 г, сальиик - 500 г, репчатый [font=Arial]лук - 2 - 3 головки, барбарис - 50 г, зелень петрушки и укропа - по 3 - 4 веточки, аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу.

Инструкции: Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку два раза, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Сальник подготовить, как идля говядины, жаренной по-абхазски, фарш сформовать в виде небольших котлет, завернуть в сальник, уложить на промазанную маслом сковородку и обжарить в духовке. Подается на стол с любым из плодово-ягодных соусов.


Klas Patsilui Pozdravlyayu Angel

Post edited by duhter - Вторник, 2007-04-17, 22.43.49
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Баранина жареная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal