Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 00.09.29
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе
duhter Date: Четверг, 2007-04-26, 14.00.10 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Компоненты: баранина-1 кг, жир-100 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 3- 4 дольки, томат-пюре - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень киндзы, укропа и базилика - по 4-5 веточек, смесь сухих пряных трав- 1 ч. л., соль - по вкусу.
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мяса, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих:
пряных трав и на слабом огне потомить 5-10 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного Аппетита
 
Гарик Date: Четверг, 2007-04-26, 21.07.15 | Message # 2
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline
duhter, spasibo za retsept!!!uverin ochen vkusninka

 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » Ауасажьыеицарш - баранина, тушенная в луково-томатном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal