duhter |
Date: Понедельник, 2007-04-30, 22.19.49 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
Небольшие кусочки баранины нанизать на шпажки, чередуя с колечками лука, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить над углями до готовности, постоянно поворачивая шампуры. Лук должен так же поджариться до золотистого цвета (следить, чтобы лук не подгорал). Подать на стол горячими, сняв со шпажек на блюдо и залив чесночным соусом. Приготовление соуса Продукты: * 5 зубков чеснока * 10 ядер миндаля * 2 ст. ложки хлебных крошек * 1 желток сырого яйца * 1/2 стакана растительного масла * сок 1/2 лимона * соль по вкусу раздавить чесночницей чеснок, размять или истолочь миндаль. Соединить с чесноком, добавить мягкие хлебные крошки. Все хорошо растереть, добавить желток и, размешивая, влить понемногу растительное масло. Соус приправить солью, соком лимона и подать хорошо охлажденным. |
|
| |
Memfis |
Date: Суббота, 2007-09-22, 18.51.13 | Message # 2 |
Новичёк
Сообщений: 1
Статус: Offline |
уважаемая а ты аварка чтоли
Attachment:
66796439.jpg
(16.6 Kb)
Post edited by Memfis - Суббота, 2007-09-22, 18.52.26 |
|
| |