Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | АВАРСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 17.34.36
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » АВАРСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
АВАРСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
duhter Date: Понедельник, 2007-04-30, 22.19.49 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
Небольшие кусочки баранины нанизать на шпажки, чередуя с колечками лука, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить над углями до готовности, постоянно поворачивая шампуры. Лук должен так же поджариться до золотистого цвета (следить, чтобы лук не подгорал). Подать на стол горячими, сняв со шпажек на блюдо и залив чесночным соусом.
Приготовление соуса
Продукты:
* 5 зубков чеснока * 10 ядер миндаля * 2 ст. ложки хлебных крошек * 1 желток сырого яйца * 1/2 стакана растительного масла * сок 1/2 лимона * соль по вкусу
раздавить чесночницей чеснок, размять или истолочь миндаль. Соединить с чесноком, добавить мягкие хлебные крошки. Все хорошо растереть, добавить желток и, размешивая, влить понемногу растительное масло. Соус приправить солью, соком лимона и подать хорошо охлажденным.

 
Memfis Date: Суббота, 2007-09-22, 18.51.13 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
уважаемая а ты аварка чтоли
Attachment: 66796439.jpg (16.6 Kb)


Post edited by Memfis - Суббота, 2007-09-22, 18.52.26
 
Форум kavkaz website » Кавказская Кулинария » Вторые Блюда » АВАРСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal