fazail1 |
Date: Среда, 2008-06-25, 13.38.48 | Message # 1 |
Новичёк
Сообщений: 3
Статус: Offline |
Из муки,яйца,щепотки соли и воды сделать крутое тесто,хорошо вымесить,разделать на шары,величиной с тенисный мячик.Каждый мячик очень тонко раскатать,затем разрезать на ромбики 5-6 см. и подсушить. Курицу разделать,отварить до полуготовности. Лук нарезать кубиками,пожарить на сливочном масле. Курицудобавить в жареный лук,добавитьмелко порезанные помидоры или томатную пасту(можно и без них,дело вкуса),тушить до готовности.Гарнир готов. Затем отварить ромбики в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,разложить по тарелкам,залить соусом катык сарымсаглы(катык(кефир)+ченок+соль),а поверх положить гарнир.Нуш олсун!
dftre |
|
| |