Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 16.44.34
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ
ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ
Ивиль Date: Воскресенье, 2007-08-19, 21.03.47 | Message # 1
Свой Человек
Сообщений: 337
Репутация: 17  ±
Статус: Offline

Продукты:
ЩиНа 4 порции:
700госетрины,
500 г белокочанной капусты,
2 моркови,
2 луковицы,
3 репы среднего размера,Ё
1 корень петрушки с зеленью,
2 стол. ложки томатного пюре,
30 г топленого сливочного масла,
1 стол. ложка муки,
4 горошины черного перца,
лавровый лист,
соль.

Инструкции:
Осетрину нарезать кусками и отварить. Рыбу вынуть, бульон процедить. Капусту нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Морковь, корень петрушки и репу нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Лук, морковь, корень петрушки и репу пассеровать в 15 г топленого сливочного масла, добавить томатное пюре и тушить 5 мин. В кипящий бульон положить капусту и пассерованные овощи, варить 10 мин. Добавить перец, лавровый лист, соль. Муку обжарить в оставшемся топленом сливочном масле, развести бульоном, влить в кастрюлю с овощами и варить 5 мин. Разложить по тарелкам куски вареной рыбы, разлить щи и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита


Дербент в ответе!
 
tatjanasergej Date: Понедельник, 2007-11-26, 08.59.13 | Message # 2
Новичёк
Сообщений: 1
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
happy angry
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal