Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Грибной суп - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 06.55.16
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Грибной суп
Грибной суп
Гарик Date: Четверг, 2007-03-29, 12.40.50 | Message # 1
Постоянный
Сообщений: 864
Репутация: 33  ±
Статус: Offline
Vesyolei Vesyolei
Что нужно: Ulibka
1 кг грибов, желательно лесных
2 л куриного или грибного бульона
150 г репчатого лука
3 лавровых листа
100 г сливочного масла
50 г муки
750 мл густых сливок
75 мл коньяка
сушеный тимьян, молотая паприка
сметана, укроп для украшения



Что делать:
Грибы и лук порезать. Смешать 50 г растопленного масла и муку для приготовления подливки. Обжаривать, пока не исчезнут комочки. Оставшееся масло растопить в кастрюле, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не пустят сок.
Добавить тимьян, лавровый лист и паприку, влить подогретый бульон и варить на медленном огне 30 минут.

Пропустить через мясорубку или размельчить в блендере и снова поместить в кастрюлю. Добавить подливку и хорошо размешать.

Влить сливки, коньяк и варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей добавить в каждую тарелку ложку сметаны и горсть порубленного укропа.
Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
576 ккал




Post edited by Гарик - Четверг, 2007-03-29, 12.51.46
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Грибной суп
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal