duhter |
Date: Воскресенье, 2007-04-08, 17.14.55 | Message # 1 |
Заинтересованый
Сообщений: 165
Статус: Offline |
1 кг спелых помидор, 1 луковица, 1 ст.ложка масла или маргарина, 2 шт. гвоздики, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 1/4 л бульона, стакан белого виноградного вина, 2 брикетика плавленого сыра с копченостью, 1 ч.ложка крахмала, соль, перец, щепотка сахара, 4 ломтика хлеба, масло, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки тертого сыра. Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом. Специи добавить по вкусу. Разлить суп по чашкам. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, — тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился приятного апетита |
|
| |