Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Томатный суп с сыром - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Пятница, 2024-05-03, 13.49.37
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Томатный суп с сыром
Томатный суп с сыром
duhter Date: Воскресенье, 2007-04-08, 17.14.55 | Message # 1
Заинтересованый
Сообщений: 165
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
1 кг спелых помидор,
1 луковица,
1 ст.ложка масла или маргарина,
2 шт. гвоздики,
1 лавровый лист, 2 веточки петрушки,
1/4 л бульона,
стакан белого виноградного вина,
2 брикетика плавленого сыра с копченостью,
1 ч.ложка крахмала, соль, перец, щепотка сахара,
4 ломтика хлеба, масло,
1 зубчик чеснока,
3 ст.ложки тертого сыра.
Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения. Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом. Специи добавить по вкусу. Разлить суп по чашкам. Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, — тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился

приятного апетита

 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Первые Блюда » Томатный суп с сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal