Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Четверг, 2024-05-02, 14.40.46
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Мучные Блюда » БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Ивиль Date: Четверг, 2007-08-02, 14.27.25 | Message # 1
Свой Человек
Сообщений: 337
Репутация: 17  ±
Статус: Offline

Продукты:

130 г муки,
2 яйца,
соль,
250 мл молока,
1-2 ст. л. растительное масла,
2 апельсина,
75 г сахарной пудры,
75 г сливочного масла или маргарина,
300 мл апельсинового сока,
2 ст. л. лимонного сока,
5 ст. л. апельсинового ликера,
1 ст. л. коньяка,
листки мелиссы для украшения.

Инструкции:

Из муки, яиц, щепотки соли и молока замесить жидкое тесто и оставить его на 30 минут.

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и выпечь на ней 8 блинчиков. Каждый блинчик сразу сложить вчетверо.

C апельсинов снять мелкой теркой цедру. Затем очистить апельсины ножом, полностью срезав белую кожицу. Разрезать на дольки и удалить все пленки.

Сахарную пудру высыпать в сковороду и растопить на слабом огне, чтобы получилась золотисто коричневая карамель. Растопить в ней сливочное масло или маргарин. Добавить апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок, и кипятить на сильном огне, не накрывая крышкой, в течение 3 минут. Снять с огня, положить в сковороду блинчики и оставить на 2 минуты. Добавить ликер и коньяк.

Подать с дольками апельсинов и листиками мелиссы.


Дербент в ответе!
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Мучные Блюда » БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal