Форум KAVKAZ-WEBSITE
Главная страница | Пончики с начинкой - Форум kavkaz website | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 2024-05-05, 11.11.38
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Пончики с начинкой
Пончики с начинкой
Skazi_Kavkazi Date: Четверг, 2007-07-05, 08.29.44 | Message # 1
Генерал-майор
Сообщений: 502
Репутация: 8  ±
Статус: Offline
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 250г
- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 25г
- сахар - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 3 шт.
- чернослив - 130г
- цедра (тертая) - 1 лимона
- белое вино - 1/2 стакана
- caхарный песок - 2 ст.л.
- корица - 1 ч.л.
- маргарин (для жарения).


В миску просеять муку, рукой сделать в муке углубление. Чуть теплое молоко смешать с раскрошенными дрожками, сахаром и ванильным сахаром и вылить в углубление. Оставить дрожжи на 20 мин. подниматься. Затем добавить молоко, соль и яйца, тщательно вымесить тесто и снова дать ему подняться. Из слив удалить косточки, залить их белым вином, посыпать лимонной цедрой, сахаром и корицей и уварить в густую массу.

Разогреть фритюрницу, каждую ячейку смазать 1 ч. ложкой маргарина, затем на 3/4 заполнить их тестом и сверху положить понемногу сливового пюре. Пончики с обеих сторон обжарить до темно-золотистой корочки, затем обвалять в сахаре и подать к столу


$kavkaz$ ===>>>>$kavod$
 
Ивиль Date: Понедельник, 2007-08-06, 22.50.05 | Message # 2
Свой Человек
Сообщений: 337
Репутация: 17  ±
Статус: Offline
Skazi_Kavkazi123, Саул!!!! smile

Дербент в ответе!
 
Форум kavkaz website » Российская кулинария » Выпечка » Пончики с начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright kavkaz-website © 2006 Bakililar.az Top SitesРейтинг чатовРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Rishon Le-Zion Warez Portal